Tuesday | |
---|---|
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Vermicelles Szechwannais
poulet, gingembre, coriandre, ail, échalotes, poireaux, poivrons, chou chinois, noix de cajou, & champignons
Tortellini à la Grizzly
saumon fumé, câpres, épinards, ail, échalotes, vodka, crème fraîche & parmesan
Tortellini Gorgonzola
ail, échalotes, oignons verts, Gorgonzola & crème fraîche
Fettucini Belle Excuse
tomates fraîches, olives noires de Kalamata, échalotes, artichauts, Feta & épinards
Fettuccini aux fruits de mer
crevettes géantes, moules sur écailles, pétoncles géants, ail, câpres, épinards, blancs de poireaux, herbes fraîches & Pastis
Osso Buco Belle Excuse
Jarret de porc du Québec braisé aux légumes taillés rehaussé de son accompagnement à la Provençale, déposé sur Fettucini tomates & Parmesan
Cotes levées façon Belle Excuse servies avec frites & mayo
Cuisses de canard confite au gingembre, pommes de terre chutney fruité
Volaille farcie selon l'inspiration du chef
Menu sans gluten (les accompagnements peuvent varier)
Carré d'agneau en croute verte
accompagné de Polenta et jus d'agneau au romarin
Bifteck de longe d'Aloyau de veau (T-Bone) à l'érable et gratin dauphinois
Bavette de bison (Terre des Bisons), accompagnée de légumes du marché et de frites & mayo
Contre-Filet de boeuf, 10 onces servi avec frites & mayo
Bifteck de filet mignon canadien
8 onces, écrasé de pommes de terre Yukon Gold & oignons confits, légumes de la saison & sauce au gré du chef
Extra fromage Bleu
Extra foie gras poêlé
Tartare de saumon de lAtlantique
6 ou 8 onces, rehaussé de moutarde de Dijon, ail, oignons rouges, câpres, citron, aneth, concombres, Tabasco, sauce anglaise & sa garniture, servi avec frites & mayo ou chips asiatiques
Tartare de filet mignon canadien 6 ou 8 onces
rehaussé de moutarde de Dijon, ail, oignons rouges, câpres, Tabasco, sauce anglaise, sel & poivre du moulin & garniture servi avec frites & mayo ou chips asiatiques
Tartare de bœuf à l'italienne
rehaussé de moutarde de Dijon, parmesan, pesto rouge, câpres, Tabasco et basilic frais, servi avec frites et mayo ou chips asiatiques
Dualité de tartares
(saumon & filet mignon), 4 onces chacun, nos deux tartares dans une même assiette, servis avec un accompagnement particulier pour chacun
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Fruits de mer et langoustines = délicieux
On a mangé une fondue au fromage et c'était la meilleure fondue jamais mangée jusqu'à maintenant. On avait presque envie de lécher le plat tellement c'était délicieux!
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.