TARTARE OF THE MOMENT
BEET SALAD
goat cheese | tarragon vinaigrette | roasted sunflower seeds
GOAT CHEESE AND CHORIZO ARANCINI
salad | tomato confit |spicy mayo
GIN AND PINK PEPPER SALMON GRAVLAX
fresh citrus cream | marinated onions | feuilleté | fried capers
DUCK CONFIT RILETTE
blueberry and shallot marmelade | croutons
SURPRISE STARTER
FRESH PASTA STUFFED WITH SQUASH AND RICOTTA
tomato sauce | caramelised onions | baby aragula, mushrooms and tomatoes
SESAME CRUSTED SHRIMPS
crispy vegetables | spinach | honey, spices, ginger and orange sauce
CRUSTED BLUE MARLIN STEAK
cucumber, leek and soy bean | lime and cilantro vinaigrette | salsa
CRISPY HALH CORNISH HEN
baby potato, chorizo, brussels sprouts and black beans sauteed
GLAZED PORK BABY BACK RIBS
creamy cabbage salad | pikled vegetable slices | miso sauce
GRILLED BEEF SIRLOIN STEAK
five peper sauce| grilled vegetables | potatoes
SURPRISE DISH
CRÈME BRULÉE DU CHEF
DARK CHOCOLATE TERRINE
crispy hazelnut praline| vanilla cream
TIRAMISU STYLE ÉCLAIR
coffee and mascarpone pastry cream
CHEESE CAKE
homemade strawberry jam | almond crumble
FRUIT SORBET
aromatized pinapple | coconut flakes
SURPRISE DESSERT
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Ce restaurant sort de l'ordinaire sans aucun doute! J'y ai vécu une des plus intéressantes expériences culinaires de ma vie...il fait noir donc tous les autres sens sont plus éveillés qu'à l'habitude :) D'abord on entre et on choisit son menu (car on ne pourra pas lire dans le noir :P) Ensuite, un serveur nous accompagne jusqu'à notre table. Bien que nous étions déstabilisés au début (car nous sommes habitués de nous fier beaucoup à notre vue), nous nous sommes vites rendus compte que nous décourvrions l'univers sous un angle completement unique et différent. Le goût semble amplifié, les sons semblent amplifiés, tout! Même le son du pain qu'on déchire en deux semble soudain plus prononcés. Pour le menu c'était super délicieux, et le service était impec! Par exemple, le serveur se présente d'abord et nous donne son nom puis il se présente à notre table dès que nous l'appelons soit pour demander quelque chose ou se faire guider au petit coin. Si j'ai un conseil à donner, ne soyez pas pressés, car vous ne pourrez pas voir l'heure et manger prend beaucoup plus de temps quand on n'est pas habitué de ne pas voir sa nourriture...dans notre cas on y est restés 3h même si cela nous a paru comme 1h. Aussi, j'enlève quelques points pour l'athmosphère bruyant malgré que cela soit normal car il y avait pas mal de gens qui y étaient allés en groupe pour fêter leur anniversaire.
Ce restaurant ne peut être contourné. On y va surtout pour l'expérience de manger dans le noir total. Ça réveille tous vos sens! À essayer
This is the first time i eat at ONOIR. The food was OK but i think it's kinda expensive for that so little quantity. People is yelling everywhere, but i think this is normal. When people losing the vision, they start yelling more to make sure to be understand. Well the expensive still special because it the first time we eat in a total blackout.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.